ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора»

События

О повышении квалификации по теме «Физико-химические методы исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов»

О повышении квалификации по теме «Физико-химические методы исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов»

26.03.2020

С 16 по 20 марта 2020 года специалисты Астраханского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Овсянникова Л.И., Саранина А.Н. прошли обучение в ФГБУ «Краснодарская МВЛ» по теме «Физико-химические методы исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов».
В процессе обучения специалисты ознакомились со следующими темами:
- Нормативно-правовая база по качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов с учетом требований Таможенного союза и Международного законодательства, а также ГОСТов, ТУ и других нормативных документов.
- Физико-химические методы исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов в соответствии с ГОСТ и ТУ.
В ходе практических занятий специалисты посетили лабораторию приняли участие в физико-химических исследованиях.
По завершению курса повышения квалификации специалисты успешно прошли итоговую аттестацию и получили удостоверения о повышении квалификации.